Penjabat Bupati Maluku Tengah Membuka Acara Pelantikan Pengurus DPD IPPMAP

Cibubur, (20/5/23) Penjabat Bupati Maluku Tengah DR. Muhamat Marasabessy, SP, ST, M.Tech menghadiri acara Pelantikan Pengurus DPD Ikatan Pemuda Pelajar Mahasiswa Pelauw (IPPMAP) Jabodetabek  sekaligus Acara Halal bi Halal Idul Fitri 1444H Keluarga Besar Maningkamu Matasiri Jabodetabek.

Pada kesempatan itu Pj. Bupati mengatakan belajar, bekerja dengan penuh semangat dan tanggung jawab yang besar untuk negeri dan bangsa ada di pundak Pengurus IPPMAP ( Ikatan Pemuda Belajar Mahasiswa Pelauw) dan harus menunjukan bahwa kader - kader IPPMAP adalah generasi terbaik yang hadir menjadi kebanggaan MANINGKAMU MATASIRI bagi kehidupan berbangsa dan bernegara, dengan semangat JANGAN PERNAH LELAH MENDAKI SEBELUM MENCAPAI PUNCAK.

Burung kaka tua pandai bicara
Dijaga pohon si burung Nuri

Dijakarta ada orang Basudara
Keluarga besar MANINGKAMU matasiri.

Sumber : Diskominfo_Malteng